Cloud Zoom small image
法国旅游签证、法国商务签证、法国探亲访友签证

名称:法国签证
可在线通过咨询了解详情
 
通过以下按钮进入下一步


法 国 签 证 所 需 资 料 清 单


一、身份证明

项目

明细

护照

【原件】护照有效期至少6个月以上,至少有2页以上的空白签证页(不含备注页),护照末页持照人签字。如有旧护照一并提供

【复印件】
1.
护照前5页和有章签证页的复印件;
2.
如有旧护照并复印旧护照前5页和有章签证页的复印件;

照片

22寸白底彩色近照(尺寸要求35×45mm)在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

户口本

【复印件】全家户口本每一页的复印件;

身份证

【复印件】身份证正反面复印件

结婚证

【复印件】复印件


二、资产证明

项目

明细

银行流水

【原件】借记卡 6个月银行流水对账单(银行柜台办理)
(交资料时提前1-2天 开具,不要太早,否则到送签时已过期)

车产证明

【复印件】汽车行驶证复印件;

房产证明

【复印件】房产证复印件

上述资金的来源证明还可提供(例如:工资折/卡、近3个月的工资条、个人所得税税单);资产证明越多对签证越有利!

如申请人未满18岁或无业,需提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件


三、工作证明

项目

明细

营业执照

营业执照副本复印件(或者组织机构代码证复印件),并加盖公章。

在职证明

中方英文在职证明原件(需证明申请者的姓名、职务、工资、公司批准的假期注明日期,写明申请者旅行费用的承担者;并注明工作单位名称、地址、负责人姓名、电话、职务并签字)


四、旅行证明

项目

明细

行程单

旅游计划行程单(如没有,我公司可代做)

酒店预订单

涵盖全部旅程的住宿证明(如没有,我公司可代提供

机票预订单

往返程机票确认单(如没有,我公司可代提供

保险

个人旅行医疗保险(投保金额不少于3万欧元或等值人民币金额,英文原件)


五、其他类型客人所需资料

类型

资料

已婚无业

1)配偶工作单位证明原件
2)
配偶银行活期存折或配偶活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件
3)
经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件、复印件
4)
配偶最近三个月工资单复印件

未满18岁学生

1)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译);
2
)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译)
需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
3
)在校学生须提供有效的学生证和学校的准假证明(证明内容须提到放假的时间,及允许孩子随父母出国,回国后继续留在本校学习,不能只证明XXX是我校的学生)必须是机打内容,不能手写

已婚在读学生

1)需提供有效的学生证原件和学校在读证明
2
)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的结婚关系公证书原件



如申请商务签,需要额外提供如下资料(旅游签不需要此项):

1.境外公司邀请函原件:公司抬头纸打印,注明公司的地址、电话、传真、邮箱、联系人,加盖公司公章,注明邀请函开具的日期,由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名)并注明其姓名和职务,明确此次行程的起止日期,注明详细的商务行程安排,逗留地点,明确支付旅行和住宿费用的个人或者单位名称。

2.中方公司近3个月的银行流水。


如申请探亲签,需要额外提供如下资料(旅游签不需要此项):

1.邀请信原件:境外亲属出具的法语或英文邀请信原件,其中需说明邀请人的地址,详细联系方式,赴法国目的,在法国逗留的时间和地点,谁来承担在法国旅行居住的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失.

2.邀请人的护照复印件:,如邀请人为法国籍人士,也可以提供身份证复印件。

3.邀请人的法国居留证复印件:如邀请人为居住在法国的非法国籍人士,必须提供。

4.经过中国外交部认证的申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,内含英文或法文翻译



价格(最新最优惠的报价,请加QQ、微信、电话咨询客服)

QQ:2395662424,电话(微信):15810151432

QQ:2425775647,电话(微信):13671236023

快递地址:北京市朝阳区建国门外大街日坛路6号新族大厦附楼5506

 



 预  定  须  知

1.快递护照时,请把您的护照套和无关资料自行取下,我们送进使馆,护照套和无关资料有可能丢失,如丢失我公司不负责找回或者赔偿等责任。递出的护照请自行支付快递费,我公司不接收到付件

2.我司提供的是签证辅助服务。您所申请的签证是否成功,是取决于领馆对您资料的审,而非申请人权利,签证的发放或拒绝是领馆的主权行为。 

3.“办理工作日”为领馆发签证的正常时间。实际办理时间以领馆处理时间为准,若遇特殊情况如政策干预、假期调整,领馆内部人员调整,领馆签证办理过多等情况,有可能出现工作日延误而导致申请人后续旅行行程安排所造成的经济损失,上述情况并非本司造成,也并非本司能预见和控制,本司不承担任何责任。 

4.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅作参考而非承诺。所有签证的有效期和停留期,均以领馆批准为准 

5.领馆保留要求申请人补充材料的权利。如遇周末和节假日,只接受订单和资料,不能送签。 

6.因使领馆签证结果具有不可预知性,我司建议每一位签证人拿到使领馆签证结果后,再安排相应的机票、洒店等事宜,若因签证导致预先购买的机票酒店等行程变更,我司不承担任何责任。